MUNF #48 com Mariza Balbino

0
183

Terça é dia de Meu Umbigo no Fogão e nós já estamos no ar!

Hoje Wellington Espanha recebeu a cozinheira Mariza Balbino. Ela preparou uma das receitas de sucesso da edição 2018 do Festival Gourmet do Sul de Minas: o Arroz Cremoso de Camarão.

Ingredientes:
200g de arroz cozido
100g de camarão
100g de queijo muçarela
50g de queijo brie
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho (picado)
1 colher (sopa) de café de açafrão
1 colher (sopa) de café de páprica picante
1 colher (sopa) de cheiro Verde
Sal e pimenta do reino agosto

Modo de preparo:
1. Na panela coloque margarina, cebola, alho e camarão.
2. Depois que o camarão chegar ao ponto, acrescente os temperos e por último, o creme de leite, os queijos e o arroz.
3. Misture todos os ingredientes e pronto.

Continue conectado com as nossas receitas, inscreva-se no canal e ative as notificações!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here