Panqueca de Brócolis com Ricota

0
32

No programa de hoje, Lu Rodrigues ensina a preparar uma deliciosa Panqueca de Brócolis com Ricota e conta como foi a criação do Panquecas da Lu Delivery.

Ingredientes:

Massa básica de panquecas

2 ovos
Meia xícara de chá de óleo
Uma colher chá rasa açúcar
1 colher de chá rasa sal
1 xícara e meia de leite
1 xícara de chá cheia trigo
Bata tudo no liquidificador.

Modo de preparo:

1. Cozinhe o brócolis al dente, mas não muito.
2. Coloque uma colher (chá) de bicarbonato para o brócolis ficar tenro e verdinho. Não coloque sal.
3. Pique o brocólis e corte os tomates secos.
4. Rale o queijo ricota e tempere com manjericão, orégano, salsinha e cebolinha para depois misturar tudo.
6. Em uma panela refogue o brócolis com uma colher de chá de manteiga, sal, azeite e três dentes de alho fritos.
7. Misture os tomates secos picados, desligue o fogo e coloque a ricota temperada
8. Recheie o disco de panqueca, enrole e jogue o molho de sua preferência por cima, poder ser molho branco ou molho de tomate
9. Jogue a ricota por cima, deixe 30 segundos no microondas até derreter o queijo.

Curtiu? Inscreva-se no canal e não deixe acompanhar todos os conteúdos!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here