Angu à Baiana

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Hoje é dia de aprender com o Capitão Carlos Alberto, do 24º Batalhão da Polícia Militar, a preparar o tradicionalíssimo Angu à Baiana, que é servido na Festa Julina da PM de Varginha. Aqui vai a receita!

Lista de ingredientes:
1kg de suã de porco
½ kg de fubá
½ kg de miúdo de porco (fissura dura)
700g de cebola
700g de tomate
300g de bacon
300g de calabresa
2 pimentões
1 molho de tomate
1 cabeça de alho
1 maço de cheiro verde

Lista de temperos:
Sazon
Caldo de bacon
Molho inglês
Pimenta do reino
Coentro
Salsa desidratada
Orégano
Gengibre em pó

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e frite o bacon.
2. Adicione a calabresa para fritar junto, mas deixe tostar muito.
3. Coloque os miúdos de porco e a suã de porco, deixe até dourar.
4. Em seguida, acrescente a cebola de cabeça, tomate e pimentão, todos cortados em cubos.
5. Adicione um pouco de água e deixe ferver.
6. Assim que começar a ferver, coloque os temperos a gosto.
7. Enquanto o suã cozinha, prepare o angu para servir o prato.

O que achou do Angu à Baiana do Capitão Albertinho? Inscreva-se no canal e não perca nenhuma receita!

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