Arroz Que Eu Como

0
168
Prato da receita de arroz

O Meu Umbigo no Fogão está no ar e hoje, Wellington Espanha recebe o nosso amigo Delane Mazocchi, também conhecido como Panda. Ele preparou para nós sua incrível receita apelidada por ele de Arroz Que Eu Como.

Ingredientes:

  • 200g de castanha de caju (torrada, salgada e triturada)
  • 100g de alho frito
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 bananas da terra
  • 1 cebola média (picadinha)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque água para ferver.
2. Em uma panela funda, coloque manteiga, cebola e sal. Mexa os ingredientes até dourar.
3. Acrescente o arroz e refogue com a água que havia colocado para ferver.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e as bananas (picada), acrescente a castanha de caju e misture até dourar tudo.
5. Junte o arroz, misture bem, coloque a uva passa e salpique o alho frito por cima.

Dica: a receita pode ser perfeitamente reproduzida com arroz de véspera e é um excelente acompanhamento para peixes grelhados.

Gostou do Arroz Que Eu Como do Delane? Inscreva-se e não perca nenhuma receita!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here