Camarões ao Mediterrâneo

0
22

Receita completa do prato Camarões ao Mediterrâneo do Armandinho!

Lista de Ingredientes:
5 camarões GG
½ cebola roxa
1 tomate picado sem caroço e casca
1 limão siciliano
1 porção de coentro
1 colher de chá de açúcar mascavo
50g de manteiga
3 ramos de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Azeite

Modo de Preparo do Vinagrete
1. Coloque o tomate em água fervente, deixe por 2 minutos para que a casca se solte.
2. Tire a semente e pique em cubos pequenos.
3. Pique a cebola em cubos pequenos, corte também o coentro.
4. Retire o suco de meio limão e misture com o azeite (a vontade), os cubos de tomate, cebola roxa e raspas da casca de limão.
5. Acrescente o açúcar mascavo para retirar a acidez, sal e pimenta, e no final um pouco de coentro.

Modo de Preparo do Camarão
1. Derreta a manteiga com um pouco de azeite.
2. Coloque os ramos de alecrim e, em seguida, sele os camarões temperados no sal, pimenta e suco de limão.

O que achou do Camarões ao Mediterrâneo? Se inscreva no canal e não perca nenhuma receita do Meu Umbigo no Fogão!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here