Escondidinho de abóbora com carne seca

0
167

Hoje, o MUNF recebe Pratrícia Braga para preparar um saboroso escondidinho de abóbora com carne seca. Confira!

Ingredientes

1/2 abóbora madura (assada ou cozida no vapor)
1/2 cx creme de leite
1 colher de margarina
Sal a gosto
Se preferir pode colocar um caldo de carne ou legumes

Recheio
1 pacote de carne seca (dessalgada e cozida)

Modo de preparo

1) Refogue em um panela a carne seca com um pouco de cebola, alho e azeite.
2) Faça um purê com a abóbora e em um refratário coloque metade do purê.
3) Recheie com a carne refogada e uma bisnaga de catupiry e cubra com o restante do purê.
4) Em seguida, salpique um pouco de queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.
5) Na hora de servir salpique um pouco de cebolinha (a gosto).

Está pronta a receita!

Gostou? Inscreva-se no canal e fique por dentro de todas as novidades!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here