Feijão Tropeiro

0
40

A receita de hoje é um delicioso Feijão Tropeiro, que a Daiana Silva preparou com muito capricho!

Quer aprender a fazer essa receita? Então, vamos lá!

Ingredientes

– 1/2 quilo de feijão
– 350 gramas de bacon
– 350 gramas de calabresa
– 300 gramas de torresminho
– Uma cebola triturada
– Cinco dentes de alho
– Um maço de couve picada
– Cheiro verde a gosto
– Uma Pitada de sal
– Cinco colheres de gordura de porco

Modo de preparo

1) Coloque duas colheres de gordura na panela e em seguida, coloque o bacon e deixe fritar um pouco.
2) Na sequência acrescente a calabresa, deixe fritar um pouco e coloque o torresmo.
3) Acrescente a cebola e o alho, depois desligue o fogo e coloque-os em uma bacia.
4) Na mesma panela ainda com fogo desligado, afogue a couve e depois coloque-a junto com os outros ingredientes.
5) Misture os ingredientes com o feijão e a farinha de milho.

Está pronto!

Curtiu? Inscreva-se no canal e não deixe conferir todos os conteúdos!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here