Fondue de Queijo

0
198
fondue de queijo do Gabriel Pereira

Nada melhor que pratos quentes e saborosos para superar o frio. Hoje trazemos uma receita simples e muito pertinente para reunir os amigos ou para um encontro em casal durante este período frio do ano: Fondue de Queijo

Gabriel Pereira, de apenas 6 anos, visitou a cozinha mais querida do Sul de Minas e compartilhou com a gente seu Fondue de Queijo, prático e fácil de fazer. 

Lista de Ingredientes:

  • 300ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de muçarela
  • 150g de provolone
  • 100g de gorgonzola
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Ferva o leite, dissolva o trigo e misture.
2. Depois que engrossar, acrescente os queijos picado. Primeiro o gorgonzola, o provolone, o requeijão e por último a muçarela.
3. Adicione sal a gosto.
4. Misture até derreter todos os queijos.

Dica: Coloque no aparelho de fondue e sirva com pães italianos.

Curtiu o Fondue de Queijo do Gabriel? Inscreva-se no canal e continue conectado com nossas receitas!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here