Galeto ao Molho de Requeijão com Batatas Coradas

0
77
galeto ao molho de requeijão com batatas coradas

 

No programa de hoje, recebemos a Núbia Andrade, que preparou um delicioso Galeto ao Molho de Requeijão com Batatas Coradas.

Que fique claro: Galeto não é frango! A diferença é mínima e por isso é importante entender sobre os dois ingredientes para não ser enganado por aí.

Geralmente, o galeto pesa no máximo, 600g e depois de assado, cerca de 400g. Para que o ingrediente não perca o sabor, você deve comprá-lo resfriado e não congelado. 

Lista de Ingredientes:

  • 1 galeto (inteiro)
  • 1 cebola (picadinha)
  • 2 dentes de alho (em lâmina)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Batata
  • Azeite

Modo de preparo:
1. Tempere o galeto com os temperos de sua preferência.
2. Aqueça uma frigideira com azeite e sele a ave até dourar.
3. Em seguida acrescente alho, cebola, molho inglês e requeijão.
4. Prepare a batata.

Empratamento:
1. Divida o galeto ao meio.
2. Coloque o molho de requeijão por cima e ao lado as batatas coradas.

Dica: Esta receita harmoniza muito bem com vinho verde.

Gostou do Galeto ao Molho de Requeijão da Núbia? Inscreva-se no canal, ative as notificações e não perca nenhuma receita nova!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here