Meu Umbigo no Fogão . #9 Filipe de Morais

0
46

No episódio dessa semana, Wellington Espanha recebeu o empresário e estudante de gastronomia, Filipe Morais. Ele nos preparou uma deliciosa Massa com Cogumelos e Gorgonzola.

Ingredientes:
Massa (tipo Farfalle), manteiga, alho, cebola, alho poró, sal, pimenta do reino, cogumelos (Shimeji e Shiitake), vinho branco, creme de leite e gorgonzola.

Modo de preparo:
Cozinhe a massa somente na água até ficar al dente (ponto da massa). Em outra panela, corte em pequenos pedaços o alho, o alho poró e a cebola, frite-os na manteiga e antes que comecem a dourar, coloque os cogumelos. Aguarde por cerca de três minutos e na hora que tiver seco, acrescente vinho branco, sal, pimenta do reino e deixe o vinho evaporar. Após, acrescente o creme de leite. Deixe ferver e acrescente o gorgonzola. Depois é só juntar a massa e está pronto. Acrescente salsinha e tomilho para deixar o prato mais aromatizado e bonito.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here