Molho Bechamel

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Aqui, a receita do Molho Bechamel!

Lista de Ingredientes:
1L de leite
50g de Manteiga
50g de Farinha
1 Cenoura
1 Cebola
2 Dentes de Alho
5 pimentas pretas
2 Cravos
1 Pedaço de nós moscada
Talos de Salsinha
Azeite a gosto

Modo de preparo:
1. Coloque o azeite em uma frigideira, cebola picada grosseiramente, dentes de alho, talos de salsinha, cenoura picada grosseiramente, pimentas, cravos e noz moscada.
2. Leve ao fogo para que os ingredientes liberem os aromas.
3. Em seguida, em uma panela, aqueça o leite sem ferver e coloque os ingredientes.
4. Derreta a manteiga, desligue o fogo e misture a farinha aos poucos, até virar uma massa grossa.
5. Ligue o fogo novamente e vá misturando o leite ao roux. Misture bem para que não fique pedaços.
6. Depois de dissolver todo o roux, espere subir fervura e mexa com fouet por 8 minutos, para tirar todo o gosto de farinha.

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