Moqueca de Peixe com Camarão

0
403

Na temporada MUNF 2020, Wellington Espanha em parceria com a Peixaria Pantanal Rio & Mar traz dicas exclusivas sobre sua receita de Moqueca de Peixe com Camarão de dar água na boca. Confira!

Ingredientes

1 kg de linguiça de lombo ou pernil fina
700 g de lombo de porco
0,8 kg de linguiça fina defumada ou calabresa
1 kg de peito de frango desossado
1 kg de alcatra (miolo)
0,5 kg de pimentões verdes
0,5 kg de pimentões vermelhos
0,5 kg de pimentões amarelos
0,5 kg de ervilhas congeladas
5 maços de salsa
2 maços de cebolinha de cheiro
2 maços de coentro fresco
1 litro de azeite de oliva (extravirgem)
0,8 kg de cebolas médias
0,2 kg de alho picado
03 caixas de tempero Paellero
1 litro de páprica picante
1 vidro de açafrão
0,1 kg de açafrão da terra (cúrcuma)
0,2 kg de sal
4 kg de arroz (tipo 1 longo) agulhinha
0,3 kg de caldo de frango
0,2 kg de cenoura vermelha;
01 unidade de alho-poró pequeno
1 maço de alecrim fresco
0,3 kg pimenta dedo de moça
0,7 kg de quiabo fino e verde
4 maços de couve manteiga fresca
2 litros de vinho branco

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, um por vez, depois cozinhe e sirva.

Gostou da receita? Inscreva-se no canal e não perca nenhum conteúdo!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here