MUNF #15 com Ana Luíza

0
154

No vídeo de hoje, Wellington Espanha recebe na cozinha do Meu Umbigo no Fogão a executiva de contas da WEspanha, Ana Luiza Pampanelli. Ela preparou um Strogonoff de Camarão.

Ingredientes:
300g de camarões limpos
1cx de creme de leite
1 tomate (sem semente e picado)
1 cebola (ralada)
Palmito a gosto
Mostarda
Ketchup
Sal e pimenta a gosto
Batata chips

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, depois acrescente os camarões limpos, o tomate e o palmito e deixe os ingredientes refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto, coloque uma generosa colher de ketchup e outra de mostarda para dar um sabor especial a receita.
Depois de todos os ingredientes misturados, desligue o fogo e finalize o prato acrescentando creme de leite sem soro.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here