MUNF #16 com Rômulo Azevedo

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Hoje na cozinha do Meu Umbigo no Fogão, Wellington Espanha recebe o advogado e ex-presidente da Câmara de Vereadores de Varginha, Rômulo Azevedo.

Ele preparou uma tradicional e brasileiríssima feijoada.

Ingredientes:
1kg de feijão preto
500g de carne seca
500g de costelinha de porco
500g de lombo de porco
500g de calabresa
500g de linguiça de pernil
500g de acém

Tempero:
6 dentes de alho
3 folhas de louro
2 cebolas grandes (cortadas em pequenos pedaços)
2 laranjas
1 maço de cebolinha verde (cortada)
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque as carnes de molho por 24 horas ou mais. Troque a água várias vezes durante o dia. Cozinhe no seguinte passo a passo: primeiro as carnes duras, em seguida as carnes moles e quando os ingredientes estiverem amolecidos, coloque o feijão e retire as carnes. Após, tempere o feijão e finalize acrescentando 6 cebolas (inteiras) pequenas e 6 alhos grandes (inteiros).

Para acompanhar você pode preparar arroz branco, couve, laranja, farofa, torresmo ou vinagrete.

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