MUNF #18 com Renan Freitas

0
85

No vídeo dessa semana, Wellington Espanha recebe na cozinha do Meu Umbigo no Fogão, o coordenador de promoção e apresentador da Rede Mais Record TV, Renan Freitas. Ele preparou um filé mignon com molho de gorgonzola.

Ingredientes:
500g de carne (na receita usamos filé mignon)
100g de queijo gorgonzola
200g de creme de leite
Manteiga
Sal
Pimenta

Modo de preparo:
Aqueça a panela em fogo brando. Corte o gorgonzola em pedaços e coloque na panela. Quando o queijo começar a derreter, adicione o creme de leite. Mexa sempre para não grudar no fundo. Quando borbulhar desligue o fogo e reserve.

O filé cortado na espessura de um dedo e meio vai pra frigideira previamente aquecida com uma colher de manteiga ou azeite. Sal e pimenta a gosto dos dois lados. Para selar o filé no ponto desejado.

Sirva os filés com molho por cima. Pode acompanhar com arroz, batata, aspargos… vai da criatividade.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here