MUNF #19 com Giane Figueiredo

0
239

No vídeo desta terça-feira, quem veste o avental do Meu Umbigo no Fogão é a jornalista e Chef de Cozinha, Giane Figueiredo. Ela preparou um Caldo de Mandioquinha com Massa Folhada.

Ingredientes:
1kg de mandioquinha ou batata baroa
200g de queijo gorgonzola
4 dentes de alho
1L de água
1 rolinho de massa folhada
1 ovo
1/2 caixinha de creme de leite
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Uma pitada de noz moscada

Modo de preparo:
Cozinhe a batata baroa e bata com a água. Em uma panela refogue o alho com azeite, junte a batata batida e deixe ferver. Acerte o sal, a pimenta e a noz moscada. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Corte o queijo gorgonzola em cubos. Em uma vasilha, coloque o caldo e os cubos de gorgonzola. Corte a massa folhada de acordo com o tamanho da vasilha e cubra, passe o ovo com pincel e leve ao forno até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here