MUNF #21 com Luciana Almeida

0
145

Pensando nas mamães que assistem o nosso canal, convidamos Luciana Almeida, nutricionista-materno infantil, para vir à cozinha do Meu Umbigo no Fogão. Ela preparou um lanche rápido, prático e com bastante valor nutricional para as crianças levarem para a escola.

Ingredientes para o Bolo de Micro-ondas:
1 ovo
2 colheres (de sopa) de creme de leite fresco (ou leite de coco)
1 colher (de sopa) de cacau em pó 100%
1 colher (de sopa) de Xylitol ou açúcar mascavo
1 colher (pequena) de café de fermento em pó
Quadradinhos de chocolate 70% para a cobertura (opcional)

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes até tudo virar uma massa homogênea. Coloque em uma xícara e leve ao micro-ondas por dois minutos e meio. Logo que retirar, coloque os pedacinhos de chocolate por cima e deixe derreter.

Ingredientes para o Danoninho:
Inhame
Morango (congelado)

Modo de preparo:
Cozinhe o inhame e depois deixe-o esfriar. Coloque os dois ingredientes no liquidificador e bata. Depois é só servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here