MUNF #23 com Bruno Venga

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É dia de Meu Umbigo no Fogão e no programa de hoje, Wellington Espanha recebe Bruno Venga, CEO da Winback e apresentador do canal Então Cozinhe. Ele preparou para nós um delicioso e picante, Camarão Thai com Curry Verde.

A receita completa você confere aqui!

Ingredientes:
300g de camarão cinza
300g de shitake
100g de amendoim (descascado e sem sal)
50g de curry verde (em pasta)
30g de gengibre
2 dentes de alho
1 cebola média
1 maço de coentro
1 maça verde
1 tomate
1 pimentão amarelo
½ abacaxi (picado em quadrado)
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de shoyu
1 pimenta Dedo de Moça
1 vidrinho de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a panela em fogo baixo e acrescente a manteiga, cebola e alho até dourar. Acrescente o shitake, o shoyu e o sal, deixe refogar por cinco minutos e vá mexendo aos poucos. Depois adicione o tomate, o pimentão amarelo, a pimenta Dedo de Moça e o gengibre, continue mexendo os ingredientes. Acrescente o abacaxi e a maça verde, mexa por mais cinco minutos para continuar refogando, em seguida coloque o amendoim, o leite de coco e o curry verde, misture bem e deixe refogar por dez minutos.

Para finalizar, sele o camarão por três minutos em uma frigideira e acrescente aos ingredientes refogados, depois adicione coentro, abaixe o fogo e deixe em fogo baixo por cinco minutos.

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