MUNF #24 com Ramsine Kézia

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O Meu Umbigo no Fogão desta terça-feira está no ar e hoje, Wellington Espanha recebe no programa a arquiteta Ramsine Kézia. Ela preparou um prato super fácil e delicioso, principalmente nos dias frios: Caldo de Abóbora com Ervas Finas. A receita completa você confere aqui!

Ingredientes:
1 abóbora cabocha
1 copo de requeijão
1 cx de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
1 cebola
Azeite
Manteiga
Cebolinha
Queijo canastra
Ervas finas (manjericão, alecrim, manjerona, tomilho, coentro)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços e cozinhe na pressão até amolecer, depois de cozida retire as cascas e corte em pedaços para bater no liquidificador junto com a água do cozimento. Bata a abóbora até virar creme e reserve. Em outra panela, doure a cebola na manteiga e no azeite, depois adicione o creme, o caldo de carne, as ervas e o requeijão. Mexa até todos os ingredientes ficarem incorporados.

Por fim, acrescente o creme de leite e mexa. Sirva em um pote com cubos de queijo e cebolinha.

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