MUNF #29 com Ingrid Pinheiro

0
58

O Meu Umbigo no Fogão está no ar! E hoje, Wellington Espanha recebe na cozinha mais querida das Minas Gerais, a estudante de engenharia civil, Ingrid Pinheiro.

Ela preparou um Fricassê de Frango, confira a receita completa:

Ingredientes:
1Kg de peito de frango (s/ osso)
1cx de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1lt de milho verde
½ cebola picada
200g de muçarela
Batata palha ou Chips
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o frango, depois o desfie e reserve. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até tudo se tornar uma mistura homogênea e reserve-a. Em uma panela, refogue a cebola e acrescente o frango desfiado. Assim que refogar, coloque o creme, tempere com sal e pimenta e espere levantar fervura. Acrescente a muçarela por cima para que ela derreta e depois é só servir, com batata palha, chips ou arroz branco.

Curte receitas como essa? Se inscreva no nosso canal e fique por dentro de todos os pratos preparados no Meu Umbigo no Fogão!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here