MUNF #30 com Carioca

0
52

Hoje, Wellington Espanha recebe na cozinha do Meu Umbigo no Fogão, Enílson Pires dos Santos Júnior, mais conhecido como Carioca ou DJ N’Pires. Ele honrou sua terra natal e preparou uma incrível Moqueca de Peixe com Camarão.

E aqui, você confere a receita completa!

Ingredientes:
2 pedaços de filé de peixe
1Kg de camarão
500ml de leite de coco
3 colheres (de sopa) de azeite de dendê
4 dentes de alho
2 tomates •
2 cebolas
2 pimentões
1 limão
1 molho de coentro
Sal a gosto •

Modo de preparo:
Em uma panela tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo do limão. Coloque cebola, tomate e pimentão picados e jogue muito coentro por cima. Cozinhe tudo em fogo alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê. Depois acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco.

Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões. Deixe ferver um pouco e sirva imediatamente.

Dica: Não tampe a panela e cozinhe em fogo alto.

Gosta do conteúdo do Meu Umbigo no Fogão? Inscreva-se no nosso canal e fique por dentro de todas as receitas!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here