MUNF #36 com Dom Paco

0
27

No vídeo de hoje, Wellington Espanha recebe Raimundo Souto de Freitas, o Dom Paco. São 29 anos de experiencia culinária e na cozinha do Meu Umbigo no Fogão, ele trouxe um de seus pratos mais tradicionais: a Parmegiana.

Ingredientes:
Bifes de filé mignon (200g cada bife)
2 ovos
200g de muçarela
Molho de tomates fresco
Farinha de trigo
Farinha de pão
Óleo

Modo de preparo:
Primeiramente tire os bifes e tempere apenas com sal, depois passe no trigo, nos ovos batidos e na farinha. Enquanto isso coloque o óleo para esquentar (apenas o suficiente p/ cobrir o bife), frite o bife até dourar e o deixe sobre o papel toalha. Num refratário, coloque um pouco de molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho. Depois cubra com muçarela e leve ao forno a 180ºC, até o queijo ficar gratinado.

Continue por dentro de tudo que acontece no Meu Umbigo no Fogão, se inscreva no canal!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here