MUNF #37 com Litssa Corcetti

0
13

O Meu Umbigo no Fogão desta terça-feira é com a chef de cozinha, Litssa Corcetti do Buffet La Cumparsita. Vestida com o nosso avental, ela preparou um Filé Mignon ao Molho de Mostarda com Pão Ciabatta.

Ingredientes:
200g de filé mignon
200ml de creme de leite fresco
2 c.s. de mostarda dijon
1 ciabatta de fermentação natural
1 c.s. de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Corte o filé em tiras, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Grelhe em uma frigideira bem quente. Em seguida adicione mostarda e creme de leite. Acerte o tempero e finalize o prato com fatias de ciabatta.

Continue por dentro de todo conteúdo do Meu Umbigo no Fogão, inscreva-se no canal!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here