MUNF #39 com Maurivan Araújo

0
94

Hoje na cozinha mais bem-humorada de Minas Gerais, Wellington Espanha recebe o locutor e DJ, Maurivan Araújo. Vestido com o nosso avental, ele preparou um incrível Pão de Linguiça com Rúcula.

Ingredientes:
4 pães
500g de linguiça pura
5 tomates
3 cebolas
1 maço de rúcula
200g de muçarela

Modo de preparo:
Tire a linguiça da tripa, pique os tomates e as cebolas em cubos. Misture tudo em um recipiente e reserve. Corte os pães ao meio e coloque uma fatia de muçarela. Espalhe a linguiça misturada com cebola e queijo nas duas metades do pão, leve a frigideira bem quente e deixe até a linguiça dourar e o pão tostar. Corte o pão em fatias e pique a rúcula para servir.

Inscreva-se no canal do Meu Umbigo no Fogão e continue por dentro das novidades!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here