MUNF #40 com Fred Clímaco

0
94

Antes de tudo, o Meu Umbigo no Fogão deseja a todos um Feliz Natal, cheio de alegria e fartura!!!

Hoje é dia de reunir a família, preparar boas comidas e assistir o nosso programa. No episódio dessa semana, Wellington Espanha recebeu o Frederico Clímaco, que nos ensinou a receita de um ótimo tira-gosto: Linguiça Recheada.

Ingredientes:
500g de linguiça recheada
1 cebola grande
1 batata grande

Modo de preparo:
Corte as batatas e cebolas em rodelas. Num refratário faça uma cama de batatas, em seguida coloque as cebolas e por último a linguiça. Adicione um dedo de água, cubra com papel alumínio e leve ao forno 200ºC, deixe por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe a linguiça dourar por mais 30 minutos, aproximadamente.

Continue por dentro do conteúdo do programa, inscreva-se no nosso canal!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here