MUNF #43 com Thais Pereira

0
169

É dia de Meu Umbigo no Fogão e hoje, a Thais Pereira nos trouxe uma receita de doce sensacional: Manjar com Calda de Manga.

Ingredientes:
395g de leite condensado 395g
500ml de leite integral
200ml de vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado + cocô ralado para enfeitar
3 colheres (sopa) de amido de milho
Ingredientes para a Calda de manga:
1 colher (sopa) de açúcar cristal
4 colheres (sopa) de água
1 manga
1 canela em pau (opcional)

Modo de preparo:
1. Em uma panela adicione o leite já dissolvido no amido de milho, leite condensado e o leite de coco. Misture em fogo baixo até começar a ficar consistente, depois adicione o coco ralado.
2. Misture sem parar, em fogo baixo, até chegar na consistência desejada.
3. Deixe esfriar por alguns minutos. Despeje o creme em taças ou copinhos individuais. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
4. Para a calda de manga corte a manga em cubinhos (reserve um pouco para decoração) e bata com a água no liquidificador formando um creme. Na panela adicione o açúcar e deixe derreter. Adicione a mistura do liquidificador, a canela em pau e deixe apurar alguns instantes.
5- Adicione a calda de manga em cima de cada copinho, coloque pedaços da fruta e coco para finalizar.

Fique por dentro de todo nosso conteúdo, inscreva-se no canal!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here