MUNF #46 com Ademir Silvestre

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Mais um Meu Umbigo no Fogão está no ar! Hoje, Wellington Espanha recebe Ademir Silvestre Pereira, que trabalha há 25 anos com vendas e aquisição de jatos e helicópteros executivos. O prato escolhido por ele foi o Filé de Tilápia à Francesa com Spaghetti.

Ingredientes:
Filé de tilápia
Spaghetti
2 ovos
1 limão siciliano
50g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
½ copo de vinho branco seco
Sal
Pimenta do Reino

Modo de preparo do Filé:
1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino a gosto e passe levemente no trigo.
2. Bata um ou dois ovos e passe o filé, em seguida, ponha o filé para fritar no óleo ou azeite até dourar.
3. Escorra o excesso de óleo/azeite e adicione meio copo de vinho branco, uma colher de sopa de manteiga e esprema um limão.

Modo de preparo da Massa:
1. Cozinhe ao modo “al dente” uma porção de massa de sua escolha (penne, spaguetti ou capellini) e reserve.
2. Retire a pele do tomate e corte em cubos médios.
3. Coloque azeite em uma frigideira ou panela rasa, quando estiver morno, coloque o tomate, sal e pimenta do reino a gosto.
4. Adicione manjericão fresco, mexa e tampe a panela. Deixe o tomate cozinhar por 10 minutos.

Ao servir, coloque o molho sobre o filé. Adicione a massa ao molho e sirva com queijo parmesão ralado.

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