MUNF #54 com Ana Paula

0
196

Estamos no ar e hoje, Wellington Espanha recebe a cozinheira Ana Paula. Ela preparou para nós sua Salada Marroquina, uma receita super simples, fácil e extremamente deliciosa.

Ingredientes:
Trigo de quibe
Frango desfiado
Uva passa
Azeitona
Maçã vermelha
Cebola
Pimentão vermelho
Hortelã
Cheiro verde
Salsinha
Pimenta do reino
Pimenta síria
Limão pepper

Modo de preparo:
1. Em uma tigela coloque o trigo de quibe, as uvas passas, azeitona, cebola, pimentão vermelho, hortelã, cheiro verde, salsinha, pimenta do reino, pimenta síria e misture os ingredientes.
2. Acrescente o frango desfiado, pedaços de maçã e tempere com limão.
3. Mexa os ingredientes até tudo estar bem misturado, confira o sal e pronto.

Continue conectado com o conteúdo do Meu Umbigo no Fogão, inscreva-se no canal!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here