MUNF #57 com Fabíola Silva

0
88

O programa desta terça está no ar e hoje, Wellington Espanha recebe a nossa amiga Fabíola Silva, que preparou um delicioso Chup Chup Gourmet de Kit Kat.

Ingredientes:
1L de leite UHT integral
300g de leite em pó
100g de cacau em pó 50%
600g de creme de leite
395g de leite condensado
249g de Kit Kat

Modo de preparo:
1. Em um liquidificador coloque o leite, leite em pó e cacau.
2. Bata até diluir todo o cacau e o leite em pó.
3. Em seguida acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata por um minuto e depois deixe descansar por 30 minutos.
4. Coloque uma barrinha de Kit Kat em cada saquinho e adicione a base do liquidificador.
5. Ao amarrar o saquinho, tente eliminar todo o ar.
6. Deixe no freezer por 2h a 3h.

Continue por dentro de nossas receitas, inscreva-se no Meu Umbigo no Fogão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here