MUNF na 100ª edição do Giro Perfil

0
36

O vídeo desta terça-feira está pra lá de especial!!!

Comemoramos a centésima edição do programa Giro Perfil e hoje não poderia ser diferente, Wellington recebe Alessandra Espanha na cozinha do Meu Umbigo no Fogão. Sua super esposa preparou uma Salada com Molho Verde, bem colorida, atraente e saudável. Confira a receita:

Ingredientes da Salada
Alface
Rúcula
Tomate cereja
Cenoura
Physalis
Mirtilo

Ingredientes do Molho Verde
6 limões
500ml de azeite
½ copo americano de vinagre branco
1 pacote de Sazon verde
1 cabeça de alface
3 a 6 colheres de açúcar

Modo de preparo
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do molho verde e bata. Coloque em um recipiente de vidro e reserve-o na geladeira.

Para a salada, distribua bem os itens de sua preferência e deixe-a bem colorida.

Fique por dentro de todo conteúdo gastronômico do Meu Umbigo no Fogão se inscrevendo no nosso canal!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here