Normandia com Calda de Ganache

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Hoje, o chef Marco Antonio preparou uma sobremesa super especial para as celebrações de fim de ano. Aprenda a preparar essa deliciosa receita de Normandia com calda de Ganache!

Ingredientes

200ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado sem açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata medida de leite
24 gramas gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de água
Morango
Raspa de chocolate

Ingredientes para o ganache

500ml de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
Aromatizar a gosto com rum, conhaque, wisque ou essência a gosto.

Modo de preparo

1. Hidrate a gelatina com uma xícara de chá de água.
2. Leve em banho maria ou deixe por um minuto no micro-ondas.
3. Em uma vasilha misture o leite de coco, coco ralado, leite condensado, creme de leite e a lata medida de leite.
4. Por último incorpore a gelatina e leve para gelar em forma.

Modo de preparo do ganache

1. Pique o chocolate e misture com creme de leite.
2. Leve ao micro-ondas mexendo de 1 em 1 minuto até ficar homogêneo ou coloque em banho maria.

Montagem

Desinforme a normandia e cubra com a calda de ganache e as raspas de chocolate e morangos.

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