Paella Mineira

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No MUNF de hoje, Wellington Espanha prepara mais um delicioso e caprichado prato. Confira a receita dessa Paella Mineira feita de forma muito especial!

Ingredientes

2 kg de arroz (parboilizado)
1 Kg de filé de coxa de frango (cortado em cubos)
1 Kg de filé mignon suíno (cortados em cubos)
300g de bacon
300g de calabresa fatiada
1 lata de milho verde
4 espigas de milho verde
4 cebolas
300g de quiabo
1 pacote de ervilha fresca
200 g de azeitona
2 Dúzias de ovos de codorna
400 g de azeitonas verdes fatiadas
2 couves
2 colheres de açafrão da terra
4 cenouras
1 salsão
1 cabeça de alho
2 pimentões vermelho
2 pimentões amarelo
Cheiro Verde
1/2 copo americano de vinho branco de boa qualidade e também uma boa dose de criatividade!

Modo de fazer

1) Numa paellera de 45 centímetros de diâmetro aquecida em fogo alto, coloque azeite, deixe aquecer e acrescente o alho, a cebola, o tomate, o bacon e deixe reduzir por 8 minutos. Adicione a linguiça calabresa, o filé de sobrecoxa, o tempero e separe nos cantos da panela. Acrescente a o filé suíno e reserve no canto da panela.
2) Depois de 10 minutos adicione o arroz, e deixe dar o cozimento.
3) Para acabamento use o milho, a ervilha e o quiabo, decore com os ovos cozidos, o tomate cereja, o cheiro verde e torresmo. Sirva em seguida.

Servem 20 pessoas!

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