Peixe Branco com Salada Cítrica

0
128

Quem não gosta de um saboroso peixe grelhado? Hoje, o MUNF trouxe um convidado especial, para preparar um delicioso Peixe Branco com Salada Cítrica.

Confira essa receita feita por William Silva, sushiman do Japa Temaki de Varginha!

Montagem

1º passo: misture a salada no creme cítrico e reserve (separe o líquido que a salada vai gerar)
2º passo: enquanto isso, tempere o salmão somente com sal e leve a chapa com um fio de óleo (chapa muito bem aquecida)
3º passo: ao virar acresce mais óleo e sele dos dois lados
4º passo: depois de selado dos dois lados, jogue um pouco de água e abafe (com abafador)
5º passo: repita esse processo da água por mais 5x
6º passo: Depois que o filé ficar pronto com o saleiro, polvilhar um pouco mais com sal refinado por cima do peixe branco
7º passo: faça a montagem do prato e finalize com páprica (polvilhando)

Gostou da receita? Inscreva-se no canal e não perca nenhum conteúdo!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here