MUNF #2 com André Yuki

0
343

O nosso convidado da vez foi o André Yuki, chef e proprietário da Água Doce Cachaçaria de Varginha. Ele preparou uma Paella Mineira.

Ingredientes:
1 xícara de arroz agulhinha
1 cebola branca picada
1 cenoura média cortada em cubos
6 tomates cereja cortadas no meio
1 dente de alho
50 gramas de alho poro
50 gramas de milho verde
6 ervilhas tortas
6 folhas de ora pró novos picado
100 gramas de coxa de frango desossado e picado
100 gramas de filé mignon suíno picado
30 gramas de bacon picado
2 colheres de sopa de açafrão
1 colher de café de páprica picante
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de caldo de legumes
2 colheres de azeite extra virgem

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, cebola, alho e alho poró. Refogue por alguns instantes. Acrescente as carnes, os legumes, o arroz, o tempero e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o arroz chegar ao ponto.
Acrescente cebolinha picada, torresmo frito e couve crispy.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here