MUNF #5 com José Orlando

0
634

No quadro Meu Umbigo no Fogão dessa semana, Wellington Espanha recebeu José Orlando Fenoci, que é empresário e agricultor, mas compartilha o gosto de cozinhar. Ele preparou um salmão grelhado com cream cheese.

Confira a receita completa:

Ingredientes

300g de salmão fresco
100g cream cheese
50ml vinho branco
50g alho poró
Pimenta rosa cozida no vinho branco
Tomilho a gosto
Manteiga
2 Batatas
Azeite

Modo de preparo

Cozinhe a pimenta rosa no vinho branco e reserve.
Refogue o alho poró com manteiga e azeite.
Acrescente o salmão a panela sem virá-lo.
Acrescente a pimenta rosa e o cream cheese.
Leve a fogo baixo até o cream cheese derreter. Retire e reserve.
Leve as batatas com casca ao micro-ondas de 3 a 5 minutos para cozinhar. Em seguida, grelhe rapidamente em azeite.
Monte o prato com a sua preferência e acrescente o tomilho.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here