MUNF #8 com Augusto Haki

0
101

Na sexta edição do Meu Umbigo no Fogão, Wellington Espanha recebeu o chef e empresário Augusto Haki. Amante da gastronomia desde pequeno, o entrevistado trabalha diariamente na cozinha e preparou para o programa um Omurice, que nada mais é do que um omelete com arroz.

Ingredientes

Arroz cozido

Frango em cubinhos

Cebola picada

Alho picado

Catchup

Ovos

Sal

Pimenta do reino

Açúcar.

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e alho. Em uma frigideira adicione um fio de óleo, refogue a cebola e coloque o frango já temperado, depois adicione o arroz cozido e misture, adicione o catchup e misture , verifique o sal e pronto, reserve.

Bata os ovos e tempere com sal e um pouco de açúcar, em uma frigideira unte óleo e adicione o ovo batido como omelete, coloque o arroz temperado sobre a omelete e dobre em forma de lua e vire no prato.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here