MUNF #7 com André Jorge

0
99

No quadro Meu Umbigo no Fogão, Wellington Espanha recebeu o arquiteto e empresário André Jorge. Em sua receita, o entrevistado preparou um hambúrguer artesanal que deu para sentir aquele cheirinho só de assistir ao programa.

Ingredientes:

-Pão artesanal
-hamburguer artesanal de fraldinha
-queijo brie
-bacon defumado
-alface
-molho tártaro

Modo de preparo:

– modelar na mão o hambúrguer de fraldinha moída e reservar;
– fritar em frigideira quente, fatias do bacon com um fio de azeite;
– após o bacon frito, retirar e reservar;
– na própria gordura do bacon que foi frito, colocar o hambúrguer em frigideira quente e então temperar em ambos os lados, com sal e pimenta do reino (moído ou socados na hora);
– com a carne quase no ponto, colocar fatias de queijo brie, sobre a carne e tampar a frigideira para derreter.
– molho tártaro: maionese de ovos caipiras com picles picados.

Montagem:
– Passar uma quantidade, à gosto, do molho tártaro, colocar folhas de alface; em seguida a carne de hambúrguer com o queijo brie e por fim as fatias de bacon.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here