Saiba quem vai participar do Festival Gourmet 2018

0
110

A cada dia que passa, aumenta as expectativas para o Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas. Em sua 4ª edição, o Festival cresce em proporções a cada ano, trazendo as delícias da culinária a preços populares, além de diversas atrações em três dias de evento.

Você ainda não conhece quem serão os participantes desse ano? Na Culinária a Céu Aberto, serão 14 bares e restaurantes trazendo ao público diversos sabores dos mais variados tipos de comida. Você confere quem são eles e seus pratos logo abaixo:

Água Doce – Sabores do Brasil
P1: Bolinho de Carne de Sol – Preparado com carne de sol desfiada e massa de mandioca
P2: Arroz Carreteiro – Preparado de arroz com carne de sol, bacon, calabresa com um tempero tentador

Água na Boca
P1: Feijão Tropeiro
P2: Porção de Mandioca com Linguiça

Art Burguer
P1: Sanduíche ART1 – Pão com gergelim, alface, tomate, cebola roxa, hambúrguer de 160g, queijo prato e bacon
P2: Sanduiche ART2 – Pão com gergelim, relish de pepino, hambúrguer de 160g, queijo cheddar e bacon

Bar do Eri
P1: Fish & Chipps – Iscas de tilápia fritas e batata chips
P2: Tulipas de Frango ao Molho de Goiaba

Bem Saudável Vegetariano
P1: Sanduíches vegetarianos – Fungui com Shimeji e gorgonzola, grão de bico, beringela com soja
P2: Salgados vegetarianos – Empadas de jaca, quiches, cesta crocantes de cogumelo

Chiquinho Sorvetes
P1: Shake Mix – Copo de papel com complementos variados como frutas, chocolates, caldas, leite ninho, Ovomaltine, Nutella, etc.
P2: Novo Mix – Sorvete de baunilha servido em pote de papel com calda de chocolate ou caramelo e chocolate como complemento

Degraus Restaurante
P1: Costelinha ao Molho Barbecue
P2: Baião de Dois

Eri Churrascaria e Grill
P1: Pizza Gourmet Brotinho: Pizza sabor marguerita (molho, muçarela, tomate e manjericão)
P2: Kafta Mineira: Bolinho de carne pré-assado na brasa com recheio de provolone e acompanhada com fritas e molho picante

Grand’Enio Hotel e Cantina
P1: Dom’Enio: Massa com cubos de filé flambado ao conhaque, pedaços de tomates selecionados, pimentões em tiras temperados com alho e salsinha
P2: Fettuccine: Massa ao molho bechamel, tiras de presunto na manteiga e salsinha

Ma Chérie Creperia
P1: Crepe Os Mais Pedidos: Crocante, pizza ou doce de leite
P2: Crepe Os Mais Queridos: Frango especial, super azeitona, Nutella ou morango

Miolos Botequim
P1: Coxinha da Capetinga: Coxinha feita com massa de fubá, recheada com frango desfiado e quiabo (*vencedora do Concurso Gourmet 2017)
P2: Coxinha do Nerso: Coxinha feita com massa de abóbora, recheada com pernil suíno desfiado e couve

Pipoca Gourmet Escoteira
P1: Pipoca Gourmet Doce: Pipocas preparadas com antecedência e embaladas, nos sabores: ninho, chocolate ou morango.
P2: Pipoca Gourmet Salgada: Pipocas estouradas na hora, sem sal e sem óleo. O consumidor coloca a quantidade e sabor de sal
que quiser, sabores: bacon, cebola, alho, parmesão, limão com ervas ou orégano

Seo Haki Chopperia e Izakaya
P1: Bobó de Camarão: Tradicional prato nordestino, preparado com massa de mandioca, camarões selecionados e temperos especiais
P2: Tirashi: Prato da culinária japonesa, reúne omelete, folhas de nori, fatias de peixe cru, espalhadas sobre o arroz japonês.

Sericícola Bistrô
P1: Pastelzinho de Angu: Pastelzinho de angu recheado com carne seca e requeijão
P2: Linguiça À Moda do Casarão: Linguiça suína em volta de batatas crocantes

Além dos participantes, algumas outras marcas estarão também presentes realizando atividades. A Itaipava terá um estande vendendo Itaipava Premium e energético TNT. A Cocatrel vai promover o lançamento de sua linha láctea. O GF Supermercados também comparecerá vendendo vinhos e cervejas artesanais. O Moinho Sul Mineiro vai realizar experiências durante o evento e trazer o profissional de panificação Edson Camini que ministrará um evento com padarias para compartilhar conhecimentos. A Universidade Anhanguera vai estar presente divulgando seus cursos superiores.

Sobre o Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas 2018
Data e horário: 20/04 – 16h às 22h. 21 e 22/04 – 12h às 22h.
Local: Via Café Garden Shopping – Av. Humberto Pizo, 999, Jardim Petrópolis.
E nos dias 20/04 até 13/05 nos restaurantes oficias, informe-se no site http://festivalgourmetsuldeminas.com.br

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV. Conta com o patrocínio da Cocatrel, GF Supermercados, Itaipava e Moinho Sul Mineiro.

São apoiadores máster do evento: EPTV, Itatiaia, Via Café Garden Shopping, Exclusive Cenografia, Johnnie Walker, Perfil WE.

Apoiadores Institucionais: CNC, FBHA, Fecomercio MG, Sindvar, Senac, Abrasel, Sebrae e Frente da Gastronomia.

Apoio: Blog do Madeira, Caixeta Seguros, G3, Gazeta, Grand’Enio, Gobbisom, Kuará, NET VGA, Pedro Buffet, TCF e Varginha Online.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here