Salada Natalina

0
484

Na nova temporada dos Chefs Profissionais, o MUNF traz receitas natalinas simples, fáceis e muito saborosas preparadas pelo chef de cozinha do Palace Buffet, Marco Antônio. Hoje, você confere a receita de uma deliciosa salada natalina!

Ingredientes

½ kg lombo defumado
1 kg batata picada em cubos pequenos
Pimentões coloridos: verde, vermelho e amarelo (um de cada)
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 lata de creme de leite
200 gramas ervilha fresca
100 gramas damasco picado
2 colheres de sopa de gergelim negro
2 colheres de sopa de gergelim dourado
Suco de uma laranja
100 gramas cereja
Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

1) Refogue no azeite o alho, a cebola, o lombo defumado e pimentões.
2) Desligue o fogo e acrescente as batatas, ervilha fresca e o damasco.
3) Finalize com creme de leite e sal.

Montagem

Crustar a taça com suco de laranja e gergelim negro, colocar a salada e finalizar com gergelim dourado e cereja.

Gostou da receita? Inscreva-se no canal e fique por dentro de todas as novidades!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here