MUNF #49 com Alexandre Batista

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Mais uma vez estamos no ar e hoje, Wellington Espanha recebe o nosso amigo Alexandre Batista, gestor de negócios da Peixaria Pantanal. Ele preparou um incrível Salmão com Purê de Ervilhas!

Ingredientes do Salmão:
4 postas de salmão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.

Ingredientes do Purê:
400g de ervilhas congeladas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Raspas de Limão Siciliano
Creme de Leite
Sal e pimenta

Modo de preparo do Salmão:
1. Corte as postas de salmão na medida de 200g a 300g.
2. Tempere com sal, alho, pimenta do reino e alecrim.
3. Coloque o peixe em saquinho Sous Vide e cozinhe a 50°C por 30 minutos.
4. Após o salmão cozido, retire-o da água, tire a embalagem e deixe-o dourar em uma frigideira antiaderente com azeite.

Modo de preparo do Purê:
1. Leve uma panela ao fogo de água temperada com sal e deixe ferver. Junte as ervilhas e deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Retire, escorra e triture as ervilhas com aproximadamente 4 colheres (sopa) da água da cozedura, azeite, manteiga, sal e pimenta.

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