Tender com molho de mostarda e mel

0
192

Hoje, o chef Marco Antônio traz mais uma receita natalina, que é um prato super fácil de fazer e muito saboroso. Confira a receita do Tender com molho de mostarda e mel.

Ingredientes

1 tender
Azeite e manteiga a gosto
1 cebola pequena
4 dentes de alho
½ taça de vinho branco seco
1 litro de molho bechamel (molho branco)
Sal a gosto
1 ramo de alecrim ou manjericão
Mostarda e mel a gosto

Modo de preparo

1. Refogue na manteiga e no azeite o alho e a cebola;
2. Entre com o tender fatiado, deglaçe com vinho e resere;
3. Em outra panela refogue alho e cebola na manteiga acrescentado o molho bechamel (molho branco);
4. Incorpore a mostarda e o mel, finalize com sal e agregue ao preparo anterior;
5. Decore com ramo de alecrim ou manjericão.

Dicas de acompanhamento

Batata gratinada ou aspargo saltiado.

Gostou da receita? Inscreva-se no canal e fique por dentro de todas as novidades!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here