Tomate recheado

0
110
Prato com Tomate Recheado

No programa de hoje, Wellington Espanha recebe em nossa cozinha a Maiara Mantovani, que compartilhou com a gente sua receita de Tomate Recheado. 

Lista de ingredientes:

  • 200ml de creme de leite
  • 150g de palitos de presunto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates maduros
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • manjericão a gosto

Modo de preparo:
1. Retire o miolo dos tomates e reserve-os. 
2. Misture creme de leite, ovos e os temperos. 
3. Recheio o tomate com palitos de presunto. 
4. Coloque o molho por cima e finalize com queijo ralado e manjericão. 
5. Leve ao forno por 180ºC por 30 minutos.

Dica: esta receita é um excelente acompanhamento para Folhas de Salada, Tomate Cereja e Chimichurri. 

Gostou do Tomate Recheado da Maiara? Inscreva-se no canal e não perca nenhuma receita do Meu Umbigo no Fogão! 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here